headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

 Freitag

  22.03.

Weißkrautsuppe

Nachtisch

2,3,S,g

Montag

  25.03.

Grüne-Bohnen-Eintopf

Dessert

2,3,g

Dienstag

  26.03.

Rostbrätchen, Zwiebeln, Bratkartoffeln

Beilage

2,3,S,g

 Mittwoch

  27.03.

 
Seelachs, Kartoffelsalat

Beilage

2,3,d,c,g

Donnerstag

  28.03.

Kartoffeln, Bratwurst, Sauerkraut

Obst

2,3,S,g

 Freitag

  29.03.

Jägerpfanne, Nudeln

Salat

2,3,S,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

2,3,S,g,j

Öffnungszeiten

der Geschäftsstelle:
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

der Tafelstube:
Montag
08.00 bis 14.00 Uhr
Dienstag - Freitag
08.00 bis 16.00 Uhr

der Kleiderkammer:
Montag - Freitag
10.30 bis 15.30 Uhr

Spendenannahme:
Montag - Freitag
8.00 bis 15.30 Uhr

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN