headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

Freitag

04.12.

Möhrensuppe, Brot

Nachtisch

1,2,g

Montag

07.12.

Linseneintopf, Brot

Nachtisch

1,2,c,j

Dienstag

08.12.

Hähnchenbrust im Knuspermantel,

Gemüsereis, Zitronensoße

1,2,c,g

Mittwoch

09.12.

Wurstgulasch mit Nudeln

Salat

1,2,c,g

Donnerstag

10.12.

Hackbraten, Rosenkohl, Kartoffeln

1,2,S,c,g,j

Freitag

11.12.

Putensteak "Strinberg", Kartoffelsalat

Beilage

1,2,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

2,3,S,g,j

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

Lebensmittelausgabe

Die Lebensmittelausgabe ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.
Bitte beachten Sie unbedingt die Zugangsregeln (Ablauf)

 Tafelstube

Die Tafelstube ist als Betriebskantine für Frühstück und Mittagessen geöffnet

Montag - Freitag
08.00 bis 13.00 Uhr

Die coronabedingten Zugangs-, Hygiene- und Abstandsregeln sind von allen Gästen zu jeder Zeit strikt einzuhalten

Kleiderkammer
Montag - Freitag
10.30 bis 15.30 Uhr

Wegen der Corona-Pandemie sind besondere Abstandsregeln zu beachten

Spendenannahme
Während der Öffnungszeiten oder nach telefonischer Vereinbarung

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN