headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

 

Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45

 

 

Freitag

14.02.

Gulasch mit Nudeln 
 
1,2,S,c,g

Montag

17.02.

Nudelauflauf mit Lachs und Gemüse

1,2,c,d,g

Dienstag

18.02.

 
Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Kartoffelbrei
 
1,2,S,c,g

Mittwoch

19.02.

Bulette, Gemüse, Kartoffeln
 
1,2,S,c,g

Donnerstag

20.02.

Gemüsesuppe mit Bockwurst, Brot
Nachtisch
1,2,S,c,g

Freitag

21.02.

 
Spanferkelrollbraten, Rotkraut, Klöße
 
1,2,S,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

1,2

1,2,S,c,g

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

Lebensmittelausgabe
Die Lebensmittelausgabe
ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.

Bitte beachten Sie die Zugangsregeln (Ablauf)

Tafelstube
Montag bis Freitag
Frühstück: 08:00 - 09:45 Uhr
Mittag: 11:30 bis 12:45 Uhr

Kleiderkammer
Montag - Freitag
10.30 bis 13.00 Uhr
13:45 bis 15:30 Uhr

 

Spendenannahme
Nach telefonischer Vereinbarung

 

 

ACHTUNG:
neues Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 18069878
IBAN DE64 8305 3030
0018 0698 78
BIC HELADEF1JEN