headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

 Freitag

19.07.

Eiersalat, Bratkartoffeln

Salatbeilage

2,3,S,c,g

Montag

22.07.

Schnitzel, Pilzsoße, Kartoffeln

Salat

 2,3,S,g,c

Dienstag

23.07.

Hackbraten, Gemüse, Kartoffeln

 2,3,c,g,S,j

 Mittwoch

 24.07.

Grüne Bohnensuppe

Dessert

2,3, g

Donnerstag

 25.07.

Kräuterquark, Butter, Kartoffeln, Gurke

2,3,g

 Freitag

 26.07.

Steak Strindberg, Kartoffelsalat

Beilage

2,3,S,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

2,3,S,g,j

Öffnungszeiten

der Geschäftsstelle:
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

der Tafelstube:
Montag
08.00 bis 14.00 Uhr
Dienstag - Freitag
08.00 bis 16.00 Uhr

der Kleiderkammer:
Montag - Freitag
10.30 bis 15.30 Uhr

Spendenannahme:
Montag - Freitag
8.00 bis 15.30 Uhr

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN