headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

Freitag

02.12..

Schichtkraut, Kartoffeln
Obst

1,2,S,c,g

Montag

05.12.

Kräuterquark, Kartoffeln, Butter
Obst

1,2,c,g

Dienstag

06.12.

Schweinebraten, Gemüse
Kartoffeln

1,2,S,c,g
 

Mittwoch

07.12..

Steak mit Champignons
Schupfnudeln

1,2,S,c,g

Donnerstag

08.12.

Reissuppe, Brot
Nachtisch

1,2,c,g
 

Freitag

09.12.

Zwei gekochte Eier mit Senfsoße, Kartoffeln
Obst

1,2,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

1,2

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

 

Es gilt die Empfehlung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes im gesamten Gebäude.

Lebensmittelausgabe

Die Lebensmittelausgabe ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.
Bitte beachten Sie unbedingt die Zugangsregeln (Ablauf)

Tafelstube

Die Tafelstube ist für Frühstück und Mittagessen geöffnet

Montag bis Freitag
Frühstück: 08:00 - 10:00
Mittag: 11:30 bis 13:00

Kleiderkammer

Montag - Freitag
10.00 bis 15.00 Uhr

Spendenannahme

Nach telefonischer Vereinbarung

 

Die coronabedingten Zugangs-, Hygiene- und Abstandsregeln sind von allen Besuchern des Tafelhauses zu jeder Zeit strikt einzuhalten.

 

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN