Speiseplan der Jenaer Tafelstube
Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00
Freitag 24.03. |
Rostbrätchen, Zwiebeln, Kartoffelsalat Beilage 1,2,S,c,g |
Montag 27.03. |
Schnitzel, Gemüse, Kartoffeln 1,2,S,c,g |
Dienstag 28.03. |
Käse-Sahne-Soße, Nudeln Salat 1,2,S,c,g
|
Mittwoch 29.03. |
Rührei, Gurkensalat, Kartoffeln 1,2,c,g |
Donnerstag 30.03. |
Bulette, Mischgemüse, Kartoffeln 1,2,S,c,g
|
Freitag 31.03. |
Grüne Bohnensuppe Nachtisch 1,2,c,g |
Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.
Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst
Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol
Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite
1,2