headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

 

Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45

 

Freitag

15.03.

Boulette, Gemüse, Kartoffeln

1,2,S,c,g 

Montag

18.03.

Seelachs mit Zitronensoße, Kartoffeln

Salat

1,2,c,d,g

Dienstag

19.03.

Wurstgulasch, Nudeln

Salat

1,2,S,c,g

Mittwoch

20.03.

Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln

1,2,S,c,g

Donnerstag

21.03.

Linsensuppe mit Blutwurst, Brot

Dessert

1,2,S,c,g 

Freitag

22.03.

Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Kartoffeln

1,2,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

1,2

1,2,S,c,g

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

Lebensmittelausgabe

Die Lebensmittelausgabe ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.
Bitte beachten Sie die Zugangsregeln (Ablauf)

Tafelstube

Die Tafelstube ist für Frühstück und Mittagessen geöffnet.

Montag bis Freitag
Frühstück: 08:00 - 09:45
Mittag: 11:30 bis 12:45

Kleiderkammer

Montag - Freitag
10.30 bis 13.00 Uh
13:45 bis 15:30

 

Spendenannahme

Nach telefonischer Vereinbarung

 

 

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN