headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

 Freitag

 19.04.

 

Feiertag

 

Montag

 22.04.

 

Feiertag

 

Dienstag

  23.04.

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln

Obst

2,3,e,g

 Mittwoch

 24.04.

 

Wurstgulasch, Nudeln

Salat

2,3,c

Donnerstag

  25.04.

Gefüllte Paprikaschote, Kartoffeln

Obst

2,3,S,c,g
 

 Freitag

 26.04.

Möhreneintopf, Brot

Nachtisch

2,3,S,g
 

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

2,3,S,g,j

Öffnungszeiten

der Geschäftsstelle:
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

der Tafelstube:
Montag
08.00 bis 14.00 Uhr
Dienstag - Freitag
08.00 bis 16.00 Uhr

der Kleiderkammer:
Montag - Freitag
10.30 bis 15.30 Uhr

Spendenannahme:
Montag - Freitag
8.00 bis 15.30 Uhr

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN