Speiseplan der Jenaer Tafelstube
Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45
Freitag 15.03. |
Boulette, Gemüse, Kartoffeln 1,2,S,c,g |
Montag 18.03. |
Seelachs mit Zitronensoße, Kartoffeln Salat 1,2,c,d,g |
Dienstag 19.03. |
Wurstgulasch, Nudeln Salat 1,2,S,c,g |
Mittwoch 20.03. |
Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln 1,2,S,c,g |
Donnerstag 21.03. |
Linsensuppe mit Blutwurst, Brot Dessert 1,2,S,c,g |
Freitag 22.03. |
Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Kartoffeln 1,2,c,g
|
Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.
Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst
Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol
Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite
1,2