headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

 

Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45

 

 

Freitag

10.01.

Chili Con Carne, Reis

1,2,S,c,g

Montag

13.01.

Kartoffelsuppe mit Bockwurst, Brot

Nachtisch

1,2,c,g

Dienstag

14.01.

 
Bulette, Gemüse, Kartoffeln

1,2,S,c,g

Mittwoch

15.01.

Fischpfanne mit bunten Gemüse, Kräutersoße, Kartoffeln

1,2,c,d,g

Donnerstag

16.01.

Spaghetti Bolognese

1,2,S,c,g

Freitag

17.01.

 
Überbackenes Steak mit Tomaten und Käse, Kartoffelsalat

1,2,S,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

1,2

1,2,S,c,g

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

Lebensmittelausgabe

Die Lebensmittelausgabe ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.
Bitte beachten Sie die Zugangsregeln (Ablauf)

Tafelstube

Montag bis Freitag
Frühstück: 08:00 - 09:45
Mittag: 11:30 bis 12:45

Kleiderkammer

Montag - Freitag
10.30 bis 13.00 Uh
13:45 bis 15:30

 

Spendenannahme

Nach telefonischer Vereinbarung

 

 

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN