Speiseplan der Jenaer Tafelstube
Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45
Freitag 22.03. |
Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Kartoffeln 1,2,c,g |
Montag 25.03. |
Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln Salat 1,2,S,c,g |
Dienstag 26.03. |
Krustenbraten, Rotkraut, Kartoffeln 1,2,S,c,g |
Mittwoch 27.03. |
Sahnegeschnetzeltes mit Gemüsereis Salat 1,2,S,c,g |
Donnerstag 28.03. |
Steak Strindberg, Kartoffelsalat Beilage 1,2,S,c,g |
Freitag 29.03. |
Feiertag 1,2,c,g
|
Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.
Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst
Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol
Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite
1,2